Si vous souhaitez ne plus faire apparaitre un client au niveau de votre liste de clients ou quand vous créez une commande, vous pouvez le supprimer.

Supprimer un client ne supprimera bien entendu aucune des commandes et factures générées pour ce client. De la même façon, il apparaitra toujours dans les statistiques de ventes.

A noter : 

  • Si vous avez créé des réservations pour ce client, il faut les supprimer d'abord.
  • Si vous avez des commandes en attente pour ce client, elles ne seront pas annulées, vous pouvez les annuler manuellement depuis la liste des commandes

Pour supprimer un client, vous devez aller sur la liste des clients, pour cela cliquez sur menu de gauche Clients puis cliquer sur le nom du client. Ensuite, cliquez sur Modifier en haut à droite de l'écran. Sur la page de modification du client, descendez tout en bas et cliquer sur le bouton Supprimer en bas à gauche.

La vidéo ci-dessous récapitule les étapes à réaliser : 

Avez-vous trouvé votre réponse?